Как формируется цена на ремонт квартиры

Вы нашли самую низкую цену за ремонт квадратного метра вашей квартиры или офиса? Скорее всего, низкая цена ремонта — это рекламный ход. При внимательном изучении предложения строительной компании или бригады вы увидите, что в стоимость не вошли работы, которые при ремонте необходимо выполнить обязательно.

Поэтому объем строительно-монтажных работ, сроки их выполнения и главное, стоимость ремонта квартиры или офиса становится понятна не сразу, а через несколько недель после обращения в компанию. Более того, цена оказывается самой высокой в Москве и Московской области. При выяснении реальной стоимости всех работ цена порой возрастает от 1,5 до 3 раз от заявленной в начале.

Или другой вариант развития события: подписывается договор по низкой цене, строители получают солидный аванс, после чего компания просто исчезает или закрывается. В последние несколько лет, такой способ стал особенно популярным при выполнении государственных заказов. Известны случаи, когда мошенники поступали точно также с частными заказчиками. Повесил свою рекламу в интернете, указал наименьшую цену, и вот к тебе уже выстроилась очередь.

Правда, иногда нечестные компании не пропадают, а требуют доплаты, меняют субподрядчиков, затягивают сроки. Люди вынуждены соглашаться, им кажется, что конец мучениям скоро! В итоге ремонт квартиры продолжается годами, цена на работы взлетает в облака!

Чтобы наши заказчики были уверены в нас, мы никогда не скрываем нужную для них информацию. Всегда вы можете позвонить в офис и утонить ту или иную информацию, мы предоставляем все необходимые документы, чтобы вы могли убедиться, что мы настоящие!

В нашей компании разработаны программы ремонта квартир и офисов, которые позволяют получить качественный ремонт в установленные сроки, укладываясь в ваш бюджет. В договоре мы прописываем все сроки, суммы, виды работ, которые должны быть выполнены. У нас также прописаны штрафные санкции за отклонение от тех или иных пунктов. Мы дорожим своей репутацией, поэтому не позволяем себе не соблюдать договор и правила.

Цены у нас возможно, не самые низкие, но зато мы можем гарантированно сказать, что в процессе работы мы не будем поднимать стоимость работ или материалов, как это делают многие другие исполнители. Как говорится — уговор дороже денег, поэтому, если и возникает форс-мажор, мы всегда решаем его в пользу заказчика.